« 「果樹園の六月」ぎっしきずっしりのフルーツケーキ | トップページ | 鍋といったら薬師庵の京の鴨鍋 »

「博多あまび」あまおう苺がここまで化ける!

これなーんだ?

あまび

あまおう苺のわら餅。

練乳かけて

まずはそのまま食べてみる。うんうん。なるほど。わらび餅を意識しているね。

次に練乳をかけてみる。
練乳
これもおいしい。

最後はきなこ

きなこ

食べ方はわらび餅。でも、あまおう苺なので、黒蜜ではなく練乳。なるほど。

↓よかったら共有してください。
- 広告 -


|

« 「果樹園の六月」ぎっしきずっしりのフルーツケーキ | トップページ | 鍋といったら薬師庵の京の鴨鍋 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/225193/64454984

この記事へのトラックバック一覧です: 「博多あまび」あまおう苺がここまで化ける!:

« 「果樹園の六月」ぎっしきずっしりのフルーツケーキ | トップページ | 鍋といったら薬師庵の京の鴨鍋 »